Творожные конфеты (полезные конфеты №2)
Пошаговый рецепт приготовления
Отправляем орехи в блендер, измельчаем их секунд 10-15, орехи пересыпаем в миску, их место в блендере займёт печенье ( можно взять галетное, оно менее сладкое и более полезное ).
С печеньем проделываем ту же процедуру и отправляем к орехам.
Теперь отправим в блендер творог и сахар.
Консистенция готового сыра должна быть, как у Филадельфии.
Перемешиваем орехи с печеньем, добавляем творожную массу, замешиваем всё лопаткой до однородности.
В отдельную тарелку насыпаем немного какао и начинаем формировать шарики.
Готовые шарики обваливаем в какао-порошке и перемещаем на блюдо, затем отправляем в холодильник для полного застывания.
Приятного аппетита!)