Быстрый творожный рулет без выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первое, что нужно сделать, это измельчить печенье, я это делаю руками.

Просто крошу на меленькие кусочки.

Так печенье у меня оказалось очень жестким, похожим на галетное, мне пришлось изрядно повозиться.

Лучше конечно для этих целей брать печенье типа юбилейного или обычного сахарного.

Его раскрошить гораздо легче.

Теперь в печенье добавляем молоко и какао-порошок, размешиваем и даем печенью размякнуть несколько минут.

Сами в это время займемся творогом, а именно добавим в него мед по вкусу и хорошо размешаем.

Я добавила всего одну хорошую столовую ложку меда и мне в принципе хватило сладости.

Так как я не люблю слишком сладкие десерты.

Но а вы контролируйте Сладость творога сами.

И еще один момент, если вы берете зерненый творог, то в таком случае лучше перебить творожную массу блендером, чтобы она стала однородной.

Возвращаемся к печенью и хорошо его разминаем до кашеобразного состояния.

Теперь на кусочек пищевой пленки выкладываем массу из печенья.

Далее выкладываем творожную массу.

Разравниваю

Теперь на край кладу банан, естественно очищенный и сломанный пополам для удобства и заворачиваю все в рулет.

Рулет получается очень мягким и хлипким, поэтому убираем его на пару часов в холодное место или если вам не терпится поскорей отведать этот десерт, можно убрать его в морозильную камеру буквально минут на двадцать, чтобы он немного схватился.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

вкусно, наверно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru