Тушенка из свинины домашняя

Пошаговый рецепт приготовления

Берем миску и начинаем нарезать составляющие.

Сало режем маленькими кусочками.

Лук! Лук кому как! Я режу крупно. Удобнее нанизывать с мясом на вилку.

Чеснок, просто давим.

Мясо большими кусками.

Туда же лавровый лист, перец черный горошком, перец душисты горошком и соль.

Всё в миску, перемешиваем и на пару часов мариноваться.

2 часа спустя:

Берем банку и на дно сначала укладываем подушку из лука.

Далее всё остальное из миски, миксуем как вам нравится, не суть важно.

Отправляем банки в не разогретую духовку НЕ ЗАКРЫТЫМИ

Общее время приготовления 6 часов

35 минут при 50 градусах

35 минут при 70 градусах

35 минут при 100 градусах

35 минут при 130 градусах

Все остальное время при 150 градусах

{Заводите на 6 часов.

360- (35+35+35+35) = 220 минут

Из этих шести часов наращиваете температуру каждые 35 минут.

Дойдя до 150 градусов просто оставляете доготавливаться оставшиеся 220 минут.

Вытаскиваем, закручиваем крышки и все готово.

Если Вы убеждены, что тушенка простоит максимум несколько дней, то можно из одной банки дополнить другую.

Можно сразу употреблять.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0624
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru