Карбонара. почти как в италии

Фото к рецепту: Карбонара. почти как в италии

Домашняя

Простой

2099

1

1

14 сентября 2019, 00:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см.

Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.

2. Ставим варить спагетти.

В это время делаем соус.

К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).

3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке.

Все перемешиваем.

Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем.

Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0452
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru