Жаркое из грудинки и шампиньонов
Ингредиенты
- грудинка - 1 кг.
- шампиньоны - 0,5 кг.
- соль - 0,5 ст.л.
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- вода - 1/3 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку порезать кубиками 2*2см, обжарить без масла - необходимо, чтобы собственный жир топился и мясо обжаривалось в нем со всех сторон.
Шампиньоны порезать на 4 части.
Мясо посолить, поперчить, выложить сверху грибы, также немного посолить, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне около 1 часа.
А через час наслаждаться наимягчайшим мясом, пропитанным ароматом грибов!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты