Яблочные сырники от Ольга
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Блендером взбить творог с яйцом до однородной массы, затем добавить сахар и еще раз взбить.
Добавить яблоки, муку и ванилин, хорошо перемешать лопаткой.
На силиконовый коврик или стол насыпать горсть муки, столовой ложкой выложить тесто, обвалять в муке и с помощью ножа и руки сформовать ровный сырник.
Сковороду поставить на маленький огонь, добавить небольшой кусочек сливочного масла и налить немного растительного масла.
Выложить сырники.
Жарить под крышкой до золотистого цвета, затем сырники перевернуть на другую сторону и закрыв крышкой жарить до золотистого цвета.
Подавать с чем хотите!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты