Яблочные сырники от Ольга

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блендером взбить творог с яйцом до однородной массы, затем добавить сахар и еще раз взбить.

Добавить яблоки, муку и ванилин, хорошо перемешать лопаткой.

На силиконовый коврик или стол насыпать горсть муки, столовой ложкой выложить тесто, обвалять в муке и с помощью ножа и руки сформовать ровный сырник.

Сковороду поставить на маленький огонь, добавить небольшой кусочек сливочного масла и налить немного растительного масла.

Выложить сырники.

Жарить под крышкой до золотистого цвета, затем сырники перевернуть на другую сторону и закрыв крышкой жарить до золотистого цвета.

Подавать с чем хотите!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru