Раки в казане на огне

Ингредиенты

  • раки — 1600 гр.
  • соль — 5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Простейший и вкуснейший рецепт.

Нагрели воду, туда 5 столовых ложек соли и хороший пучок укропа (желательно с семенами)

Вода закипела, закидываем раков, варим 15 минут (зависит от размера рака)

Сварились, снимаем с огня и даем отдохнуть минут 10.

Далее можете кушать, блюдо готово.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0759
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru