Фото к рецепту: Корейка к завтраку

Домашняя

Не определен

14749

44

69

06 декабря 2007, 05:39

Ингредиенты

  • свиная корейка-около 1 кг
  • томат
  • чеснок
  • приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку натираем солью, перчиком, приправами(у меня смесь французских трав)можно взять приправы для свиного мяса, шпигуем в нескольких местах чесноком,в глубокую посуду выливаем томат(около стакана, чем больше будет покрывать мясо тем лучше)кладем мясо кожей вверх и оставляем мариновать минимум на 3 часа, можно оставить на ночь.

Затем мясо достаем из маринада, заворачиваем в фольгу, немного полив сверху этим же томатом, закрываем и ставим в духовку 170-180*С на полтора часа.

Достаем мясо, открываем фольгу, вынимаем косточки(пока горячее легко удаляются), поливаем образовавшимся соком(он жирный) и ставим подрумянить минут 5-10.

Готово, можно есть как основное блюдо, очень сочное. Но я готовила для завтраков, для бутербродов.

Пошаговые фото рецепта

Корейка к завтраку: фото шаг 1Корейка к завтраку: фото шаг 2Корейка к завтраку: фото шаг 3Корейка к завтраку: фото шаг 4Корейка к завтраку: фото шаг 5Корейка к завтраку: фото шаг 6Корейка к завтраку: фото шаг 7

Дополнительная информация

Идею с корейкой я взяла у натальи владимировны- за что спасибо! я как-то раньше даже и не смотрела на эту часть туши, очень сочное мяско, главное брать не жирный кусочек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalina
06.12.2007 05:44
Ответить
отличная идея! это вещь!
pyatac
06.12.2007 05:45
Ответить
красотища... вкуснотища... молодчина!
rezept
06.12.2007 05:47
Ответить
Теперь и я знаю что такое корейка, мы часто покупаем такое мясо, а названия не знали. Обязательно попробуем твой вариант!5555
ksyusha
06.12.2007 05:49
Ответить
ну спасибо девочки, теперь с чистой совестью, с чувством выполненого долга:))) можно идти спать))
irina75
06.12.2007 05:49
Ответить
ксюша карейка просто отпад!!!но на завтрак??? умничка5+++
ksyusha
06.12.2007 05:51
Ответить
муж ест с утра плотно, вместо колбасы, натур продукт))
serg13
06.12.2007 06:41
Ответить
Обалдеть! Уже желаю!
zooz
06.12.2007 06:43
Ответить
Респект твоему мужу, уважаю существенные завтраки :) Молодец, корейка на славу! :)
hanamilana
06.12.2007 07:01
Ответить
какая вкуснотища!!!!!
zefirka
06.12.2007 10:41
Ответить
Кто бы мне такой завтрак приготовил? ;) Замечательно!
улитка
06.12.2007 10:45
Ответить
Великолепно! Мне идея маринования в томатном соке ОЧЕНЬ понравилась
ygrigore
06.12.2007 11:13
Ответить
Я всегда делала грудинку в луковой шелухе,но этот рецепт интересней.Молодчина!
silana
06.12.2007 11:47
Ответить
Рецепт очень интересный,спасибо за идею,5!
любуся
06.12.2007 11:49
Ответить
Ой , ну у меня даже слов нет, при виде ваших рецептов!5+++++++++++++
vasilina
06.12.2007 11:53
Ответить
Прекрасный завтрак! 5++++++++++++
parliament
06.12.2007 12:04
Ответить
Хороший рецепт! Такое мясо можно употреблять не только на завтрак, но и как основное блюдо! Не плохо употреблять с картофельным пюре и под красное вино!) 5+
banka2007
06.12.2007 12:13
Ответить
Ну ничего себе завтрак! Я и на обед, и на ужин тоже такое хочу:)
шерон
06.12.2007 12:22
Ответить
Какая вкуснятина!5!
марияn
06.12.2007 12:23
Ответить
Отлично!
angelina-z
06.12.2007 12:23
Ответить
Мммммм,прелесть!5!:)
марусёк
06.12.2007 12:34
Ответить
Ксюнька - королева мяса.... я тоже хочу кусочек!
jjak
06.12.2007 12:45
Ответить
Смачно!:)
мила
06.12.2007 12:48
Ответить
Супер, мне понравилось, и не сложно, заберу
maximusov
06.12.2007 12:59
Ответить
Да, неплохая мысль. Я тоже завтракаю всегда основательно.
лада
06.12.2007 13:09
Ответить
Полностью поддерживаю все сказанное выше и благодарю за возможность сочно позавтракать.С Уважением.
pokos
06.12.2007 13:16
Ответить
Умница! Буду экспериментировать, а то у меня с запеканием мяса проблемы. Наверное пересушиваю. 5+
kycheri
06.12.2007 13:46
Ответить
Вкуснота!!! Ксюшка молодец!!!
chudo
06.12.2007 13:54
Ответить
Ксюшаааа!Оставь кусочек:)
ksyusha
06.12.2007 13:54
Ответить
Саш осталось, я же в два его только доготовила)))все уже спали
ksyusha
06.12.2007 13:55
Ответить
Тань там место еще для одной фотки осталось, сейчас нарежу к завтраку, сфоткаю и угощайтесь;)
mimi
06.12.2007 13:56
Ответить
не могу.......как хочу!!!!!!!!
ksyusha
06.12.2007 13:56
Ответить
pokos видимо передерживаете, с мясом надо поаккуратней.
dafna44
06.12.2007 16:34
Ответить
это просто обалдеть!
irina90-60-90
09.12.2007 16:21
Ответить
Суперски! Забираю!5
wany05
11.12.2007 01:44
Ответить
Как всегда только5!
olaswan
11.12.2007 04:00
Ответить
Ты хочешь сказать,что он спал под этот запах?Мужик он,бесчувственный.
ksyusha
11.12.2007 05:22
Ответить
я его перед этим хамсой с пивом накормила)))
molli 5
29.12.2007 04:31
Ответить
ксюша ксюша и что ты с нами делаешь? 5
jelena_73
08.01.2008 14:02
Ответить
оч.аппетитно!
буба
12.01.2008 22:29
Ответить
Никогда не слышала о таком маринаде-надо попробовать.Отлично!
greffevan
20.01.2008 15:12
Ответить
Супер!!!
sovenok
23.02.2008 21:16
Ответить
отлично!!!!!!!
woskres
09.08.2008 01:13
Ответить
отлично!обалдеть!5+++
cus-pus
12.09.2011 19:45
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели