Классическая шарлотка с ягодами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем хорошо яйца, затем добавляем к ним сахар, еще раз взбиваем.

Затем добавляем стакан муки и хорошо перемешиваем, в конце добавляем разрыхлитель.

Ягоды присыпьте мукой, выложите на дно смазанной сливочным маслом формы, а сверху заливаем тестом.

Выпекаем в разогретой духовке при 180С около 30 минут.

Получается воздушная бисквитная шарлотка с приятной кислинкой!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0562
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru