Классическая шарлотка с ягодами
Ингредиенты
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- крыжовник - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем хорошо яйца, затем добавляем к ним сахар, еще раз взбиваем.
Затем добавляем стакан муки и хорошо перемешиваем, в конце добавляем разрыхлитель.
Ягоды присыпьте мукой, выложите на дно смазанной сливочным маслом формы, а сверху заливаем тестом.
Выпекаем в разогретой духовке при 180С около 30 минут.
Получается воздушная бисквитная шарлотка с приятной кислинкой!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты