Трубочки из лаваша с мясом на закуску
Ингредиенты
- сыр 100 гр.
- зелень петрушки
- чеснок 2 зуб.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты самые простые, если все под рукой, справимся за 5 минут.
Мясо, помидоры нарезаем мелким кубиком.
Сыр натрем на крупной терке, у меня кусочек сулугуни.
Все соединяем в чашке, добавляем два желтка, измельченную зелень и чеснок.
Хорошо перемешали и начинка готова.
Лаваш нарезаем на треугольники (10*20 см), у кого как получатся.
Заготовку из лаваша промажем яичный белком и на край выкладываем ложку начинки.
Сворачиваем трубочку из лаваша.
Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Готовые палочки-трубочки достаем на тарелку с бумажными полотенцами, что бы избавится от излишек масла.
Такую закуску можно приготовить заранее и перед подачей отправить в духовку (минут на 5-7).
Тогда трубочки из лаваша останутся хрустящими.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Представляете, чуть не забыла поделится с вами этим чудо рецептом!
Закусочные трубочки из лаваша! Готовятся очень легко, начинку используйте на свой вкус.
Попробуйте, потом спасибо скажете!