Трубочки из лаваша с мясом на закуску

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты самые простые, если все под рукой, справимся за 5 минут.

Мясо, помидоры нарезаем мелким кубиком.

Сыр натрем на крупной терке, у меня кусочек сулугуни.

Все соединяем в чашке, добавляем два желтка, измельченную зелень и чеснок.

Хорошо перемешали и начинка готова.

Лаваш нарезаем на треугольники (10*20 см), у кого как получатся.

Заготовку из лаваша промажем яичный белком и на край выкладываем ложку начинки.

Сворачиваем трубочку из лаваша.

Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Готовые палочки-трубочки достаем на тарелку с бумажными полотенцами, что бы избавится от излишек масла.

Такую закуску можно приготовить заранее и перед подачей отправить в духовку (минут на 5-7).

Тогда трубочки из лаваша останутся хрустящими.

Пошаговые фото рецепта

Трубочки из лаваша с мясом на закуску: шаг 1Трубочки из лаваша с мясом на закуску: шаг 2Трубочки из лаваша с мясом на закуску: шаг 3Трубочки из лаваша с мясом на закуску: шаг 4Трубочки из лаваша с мясом на закуску: шаг 5Трубочки из лаваша с мясом на закуску: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Представляете, чуть не забыла поделится с вами этим чудо рецептом! 
Закусочные трубочки из лаваша! Готовятся очень легко, начинку используйте на свой вкус. 
Попробуйте, потом спасибо скажете!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru