Яблочные сырники от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Творог с яйцами перебить блендером.

Добавить сахар, тертые яблоки и муку.

Перемешать.

Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.

2) Столовую ложку творожной массы обвалять в муке.

Сформировать сырник.

Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru