Яблочные сырники от Катерина Михайленко
Пошаговый рецепт приготовления
1) Творог с яйцами перебить блендером.
Добавить сахар, тертые яблоки и муку.
Перемешать.
Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.
2) Столовую ложку творожной массы обвалять в муке.
Сформировать сырник.
Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки