Закуска-намазка на хлеб.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить и почистить.
Масло лучше достать заранее,что бы было мягкое.
Масло,морковь и шпроты взбить блендером (если нету то можно через мясорубку).
Попробовать на соль.
Намазку переложить в банку и хранить в холодильники.
Ну очень вкусно и сытно.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты