Салат из баклажанов, яйца и лука
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить.
Лук нарезать полукольцами залить кипятком и добавить уксус, что бы ушла горечь.
Через 10 минут слить воду.
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на сковороде (добавить 4 ст.л. масла) около 5 минут.
Яйцо нарезать соломкой.
Баклажаны, яйцо и лук смешать, добавить майонез, соль и перец черный по вкусу.
Салат получается очень сытный и вкусный.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки