Варенье из вишни с желатином

Фото к рецепту: Варенье из вишни с желатином

Домашняя

Простой

3158

1

1

15 июля 2019, 16:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вишню помыть, почистить от кости с помощью булавки.

Желательно вишню замочить в воде на 2 часа, чтобы вылезли червячки.

2. Вишни без косточки засыпать сахаром и отправить в холодильник на 10-12 часов.

3. Перед тем как поставить варенье варить, залейте желатин холодной кипяченой водой.

4. Поставьте кастрюлю с вишней сахаром на средний огонь, периодически помешивая.

5. Когда варенье закипит варите его 10 минут.

Уберите с огня и добавьте желатин, размешайте и разлейте по стерилизованным банкам.

Переверните крышкой вниз и закутайте до полного остывания.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели