Ребрышки по-берлински

Фото к рецепту: Ребрышки по-берлински

Домашняя

30 мин.

3

Простой

2344

2

0

14 июля 2019, 15:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем перец

Смешиваем с маслом и цедрой лимона

Добавляем мед

Кладем соевый соус

Кладем ребра на гриль

Запекаем овощи (опционально)

Переворачиваем

Смазываем маринадом

Снова переворачиваем и смазываем…

Допекаем толстый край

Нарезаем

Видео рецепт

Дополнительная информация

Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях.

Или ребрышки по-Берлински.

Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.

Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.

Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.

К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.

Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

cheekyНа мангале так готовлю !!!!

Только угли - НАДО ПРИСЫПАТЬ СОЛЬЮ,тогда -не будет гореть . Сыпьте в 0,3-0,5 см - дым -будет,а огня-не будет,и огонь-ЛУЧШЕ ПРИСЫПАТЬ СОЛЬЮ,а не поливать жидкостью(вода,вино)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0454
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru