Котлеты из баклажанов и овсяных хлопьев

Ингредиенты
- овсяные хлопья 1 ст.
- баклажан 400 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Вкуснее Мясных!. Эти наивкуснейшие котлетки порадуют Вас свои вкусом!
Котлеты из баклажанов и мяса не надо.
Стакан 200 мл
Овсяные хлопья залить кипятком (150 мл) и оставить на 10 минут. баклажаны мелко нарезать кубиками.
Баклажаны добавить к овсянке,также добавить яйца,чеснок на чесночницу,соль все хорошо перемешать.
Разогреть сковородку с маслом.
С помощью рук формируем котлеты потом в панировку (мука или сухари). Жарим на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
Котлеты вкусные как в холодном виде так и горячии.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты