Котлеты из баклажанов и овсяных хлопьев
Ингредиенты
- овсяные хлопья 1 ст.
- баклажан 400 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Вкуснее Мясных!. Эти наивкуснейшие котлетки порадуют Вас свои вкусом!
Котлеты из баклажанов и мяса не надо.
Стакан 200 мл
Овсяные хлопья залить кипятком (150 мл) и оставить на 10 минут. баклажаны мелко нарезать кубиками.
Баклажаны добавить к овсянке,также добавить яйца,чеснок на чесночницу,соль все хорошо перемешать.
Разогреть сковородку с маслом.
С помощью рук формируем котлеты потом в панировку (мука или сухари). Жарим на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
Котлеты вкусные как в холодном виде так и горячии.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты