Блинный торт с нежно-творожной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки на понадобится 200 г творога любой жирности, 3 ст л сахарной пудры, сметана 2 ст л и пакетик ванилина. Блендером взбиваю, получается вот такая пышная масса.

Блины я напекла заранее, рецепт очень вкусный блинов есть на моем канале, ссылку оставлю в описании.

На тарелке раскладываю 4 блина вот таким образом, максимально стараясь оставить свободными края.

В центр кладу первый блин и промазываю творожной начинкой, на нее выкладываю банан.

Продолжаю таким образом собирать наш торт.

Творожной начинкой промазываю каждый слой, а бананы выкладываю всего 3 раза.

Последний верхний блинчик кладу не расправляя, а наоборот, немного скомкав, смазываю творогом и как бы заворачиваю или укрываю внешними лепестками весь торт

Сверху украшаю малиной и посыпаю сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0464
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru