Квас из кофе за 3 часа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кипятим 3 литра воды,немного остужаем.

2. В воду мы высыпаем 250 граммовый стакан сахара.

3. Затем высыпаем одну чайную ложку растворимого кофе.

4. Затем мы добавляем лимонную кислоту 9 грамм.

5. Теперь добавляем дрожжи, одну чайную ложку сухих дрожжей.

Этого вполне хватит, чтобы наш квас забродил.

Не кладите много дрожжей.

6. Для лучшего брожения добавьте лучше изюм.

Я добавила 15 ягодок, люблю пенистый квас, чтобы он был резкий.

А изюм придает резкость нашему квасу.

Изюм можно взять любой, разницы нет никакой.

7. Все хорошо перемешиваем и оставляем его бродить, можно пробовать уже через 3 часа а лучше оставить на ночь квас будет резче и вкуснее!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru