Фруктовый крамбл с корицей
Ингредиенты
- мука пшеничная - 2 ст.
- сахар - 1 ст.
- масло сливочное - 160 гр.
- корица - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Размягчённое сливочное масло, муку, сахар и корицу перетереть руками до мелкой песочной крошки.
Очищенные яблоки нарезать кубиками, бананы - кружочками, вишню очистить от косточек.
В смазанную маслом форму выложить половину песочной крошки.
Далее слоями выложить фрукты: яблоко, вишня, банан.
После засыпать оставшуюся часть крошки.
Выпекать крамбл при температуре 200 градусов 30 минут.
Пирог получается достаточно хрупким, поэтому я переворачиваю его на блюдо.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
P.S. Данный рецепт также размещён мною на сайте povarenok.ru
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты