Чечевица в мультеварке

Ингредиенты

  • 400 гр. – курицы
  • 400 гр. – зеленой чечевицы
  • 140 гр. – лука
  • 140 гр. – моркови

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» 7 минут жарим порезанную курицу, лук и морковь.

После чего добавляем промытую чечевицу, специи, соль и горячую воду.

Готовим на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодняшний рецепт для тех, кому приелись обычные гарниры.  Чечевица прекрасно сочетается с курицей. Блюдо получается насыщенным, ароматным и очень нежным по вкусу. Готовится оно легко и просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0519
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru