Чечевица в мультеварке

Ингредиенты
- 400 гр. – курицы
- 400 гр. – зеленой чечевицы
- 140 гр. – лука
- 140 гр. – моркови
- 800 мл. – воды
- карри и хмели-сунели
- соль и подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» 7 минут жарим порезанную курицу, лук и морковь.
После чего добавляем промытую чечевицу, специи, соль и горячую воду.
Готовим на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодняшний рецепт для тех, кому приелись обычные гарниры. Чечевица прекрасно сочетается с курицей. Блюдо получается насыщенным, ароматным и очень нежным по вкусу. Готовится оно легко и просто.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели