Чечевица в мультеварке
Ингредиенты
- 400 гр. – курицы
- 400 гр. – зеленой чечевицы
- 140 гр. – лука
- 140 гр. – моркови
- 800 мл. – воды
- карри и хмели-сунели
- соль и подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» 7 минут жарим порезанную курицу, лук и морковь.
После чего добавляем промытую чечевицу, специи, соль и горячую воду.
Готовим на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодняшний рецепт для тех, кому приелись обычные гарниры. Чечевица прекрасно сочетается с курицей. Блюдо получается насыщенным, ароматным и очень нежным по вкусу. Готовится оно легко и просто.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты