Макароны с молодыми кабачками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки натереть на крупной терке.

2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и зубчик чеснока, обжарить в течении 1 минуты на слабом огне.

3. Добавить натертый кабачок, ½ ч.л. соли и тушить с открытой крышкой на умеренном огне 8 минут.

4. Тем временем, вскипятить воду, добавить соль и варить макароны, как указано на упаковке.

5. В сковороду с кабачками добавить мелко нарезанные листья зеленого базилика, перемешать, добавить черный молотый перец, перемешать и продолжать тушить на умеренном огне еще 2 минуты.

6. Слить воду из макарон и выложить их в сковороду с кабачками, перемешать и тушить еще 1 минуту.

7. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить листочками свежего базилика.

При желании сбрызните оливковым маслом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru