Лимонад - минимум сахара

Ингредиенты

  • вода теплая – 100 мл.
  • вода газированная – 750-800 мл. (можно добавлять и больше воды )

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натереть цедру лимонов и смещать ее с 2 ч.л. сахара, очень тщательно растереть.

Благодаря этому все эфирные масла в цедре раскроются, а лимонад будет очень насыщенным и по цвету, и по вкусу.

Обязательно попробуйте и не пропускайте этот ключевой шаг в приготовлении лимонада в домашних условиях.

2. Лимоны покатать по столу, чтобы из них легче было выдавить сок.

Выдавить сок лимонов, добавить мед, немного теплой воды и все перемешать до полной однородности.

3. Перелить через сито получившийся концентрат.

Добавить холодную газированную воду и лед.

4. Лимонад готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru