Фрукты на гриле #махеевънаприроде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать яблоко и апельсин на кружки толщиной примерно 1 см.

Из яблока вырезать сердцевину.

Ананас у меня консервированный, нарезанный на кольца.

Можно взять свежий ананас, почистить и нарезать самостоятельно.

Смешать в миске Кисло-сладкий соус ТМ МахеевЪ, зернистую горчицу ТМ МахеевЪ, поперчить, выдавить 1 зубчик чеснока и влить немного растительного масла.

Обмазать кружки яблока, апельсина и кольца ананаса приготовленным соусом.

Разогреть сковороду-гриль, слегка смазанную растительным маслом и выложить на неё фрукты.

Обжарить с двух сторон до румяных полосок.

Подавайте такие фрукты как гарнир к жаренному мясу или птице, к запеченой свинине.

Приятного аппетиьа!

С #МахеевъНаПрироде всегда вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Фрукты на гриле #махеевънаприроде: шаг 1Фрукты на гриле #махеевънаприроде: шаг 2Фрукты на гриле #махеевънаприроде: шаг 3Фрукты на гриле #махеевънаприроде: шаг 4Фрукты на гриле #махеевънаприроде: шаг 5Фрукты на гриле #махеевънаприроде: шаг 6

Дополнительная информация

Не секрет, что фрукты отлично дополняют вкус мяса, птицы или рыбы. Это прекрасный гарнир к шашлыкам, стейкам или колбаскам.

Кисло-сладкий соус ТМ Махеев, горчица и чеснок придадут пикантности фруктам, останется только подрумянить их на гриле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0600
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru