Отбивная с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- куриное филе или свинина 600-700 гр.
- соль
- перец молотый
- мука для панировки
- панировочные сухари
- яйца 2 шт.
- молоко 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте на порционные куски и отбейте молоточком.
Посолите и поперчите.
Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли.
Каждую отбивную обмакивайте в муку, затем в яичную смесь и в панировочные сухари.
Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вот вам еще один рецепт приготовления всеми любимых отбивных. Прекрасно сочетаются с овощным салатом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты