Сосиски в "шубе" #махеевънаприроде

Фото к рецепту: Сосиски в  шубе  #махеевънаприроде

Домашняя

120 мин.

8

Простой

5063

0

1

17 июня 2019, 22:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Слоёное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре.

Накройте плёнкой или бумагой.

Я этого не сделала, у меня немного подсохло.

2. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0.5 см.

Разрезать на 8 одинаковых прямоугольников.

3. На каждый прямоугольник теста выложить пластину сыра.

4. На сосисках сделать глубокий продольный разрез, не доходя до краёв сосиски 1 см.

В разрез положить кетчуп "Татарский" Махеевъ.

Выложить сосиски на пластины сыра.

5. Яйцо взболтать.

Смазать свободные края теста яйцом, скатать в рулеты.

6. Противень смазать растительным маслом.

Выложить рулеты с сосисками швом вниз.

На рулетах сделать ножом неглубокие продольные разрезы.

Смазать поверхность рулетов яйцом и посыпать семенами льна.

Оставить для подъёма в тепле на 1 час.

Затем поставить в духовку, разогретую до 190 - 200 градусов на 20 - 25 мин.

7. Сосиски в "шубе"готовы.

Берём их с собой на пикник.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сосиски в "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 1Сосиски в "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 2Сосиски в "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 3Сосиски в "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 4Сосиски в "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 5Сосиски в "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 6Сосиски в "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 7

Дополнительная информация

Минимум затраченного времени (раскатать тесто, нарезать, начинить, остальное время - для подъёма), и в итоге вкусная горячая закуска. Идеально подойдёт для пикника и прогулок. На пикнике можно разогреть на гриле или решётке. Очень вкусно со свежими помидорами, малосольными огурчиками, а также с разнообразными соусами и приправами ТМ Махеевъ.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели