Домашние конфеты без выпечки с клубникой

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • для темных конфеток:
  • 200 гр. печенья орео
  • 200 гр. сырковой массы с ванилью
  • 50 гр. сливочного масла
  • 150 гр. шоколада
  • 50 гр. клубники
  • для светлых конфеток:
  • 200 гр. печенья песочного
  • 200 гр. творога с вкусом ванили
  • 50 гр. масла
  • 50 гр. клубники
  • 150 гр. шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Отдельно измельчить или перемолоть печенье светлое и печенье орео.

Отдельно отложить по 1 ч.л. каждого печенья для украшения.

Добавить к каждому по пачке сырковой массы с ванилью.

Перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло.

Сформировать конфетку, вовнутрь положив клубничку.

Обязательно и очень важно!!!!

Клубника не должна быть влажная.

Помойте и просушите ее.

Желательно, чтоб она была плотненькая.

Отправьте в морозилку на 20, а лучше на 60 минут. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи, можно добавить масла3 ст. л.

Теперь берем наши конфетки и купаем их в шоколаде. ))) Важно!!! Выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в холодильник для застывания шоколада и охлаждения конфеток.

Можно просто обмазать их сначала с одной стороны шоколадом, дать ему застыть, а потом с другой стороны.

Так они не прилипнут к пергаменту.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0525
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru