Как приготовить тушеную пекинскую капусту

Фото к рецепту: Как приготовить тушеную пекинскую капусту

Ингредиенты

  • капуста 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • паста томатная 1 ст.л.
  • масло 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту помыть и нарезать не сильно мелко.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Готовить можно на сковороде или в кастрюле, налить масло и на среднем огне обжарить лук с чесноком около 3 минут.

Теперь высыпать капусту и обжариваем минуты 3.

Добавить томатную пасту, соль и тушить около 20 минут до готовности капусты, на медленном огне и накрыть крышкой.

Капуста получается очень вкусная и отлично подойдет для начинки в пироги.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличный гарнир к мясному блюду. 
Капуста получается цельная, не водянистая. 
Ароматное и очень аппетитное блюдо, с минимумом продуктов и максимумом удовольствия!


Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты