Как приготовить тушеную пекинскую капусту

Фото к рецепту: Как приготовить тушеную пекинскую капусту

Домашняя

30 мин.

2

Простой

2693

1

0

11 июня 2019, 20:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту помыть и нарезать не сильно мелко.

Лук и чеснок мелко нарезать.

Готовить можно на сковороде или в кастрюле, налить масло и на среднем огне обжарить лук с чесноком около 3 минут.

Теперь высыпать капусту и обжариваем минуты 3.

Добавить томатную пасту, соль и тушить около 20 минут до готовности капусты, на медленном огне и накрыть крышкой.

Капуста получается очень вкусная и отлично подойдет для начинки в пироги.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличный гарнир к мясному блюду. 
Капуста получается цельная, не водянистая. 
Ароматное и очень аппетитное блюдо, с минимумом продуктов и максимумом удовольствия!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0597
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru