Торт без выпечки с творогом. чизкейк

Фото к рецепту: Торт без выпечки с творогом. чизкейк

Домашняя

Простой

2660

1

1

10 июня 2019, 11:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Основа для тортика у меня будет из овсяного печенья.

Именно такое печенье отлично сочетается с творогом.

Измельчаю в крошку.

Вливаю охлажденное растопленное сливочное масло и перемешиваю ложкой, далее руками, чтобы масло равномерно распределилось.

Высыпаю крошку.

Я поставила разъемное кольцо и края покрыла пленкой.

Можно также готовить в разъемной форме, только дно застелите пергаментом.

Равномерно распределяю и утрамбую толкушкой для пюре.

Отправляю в холодильник на время, пока буду готовить творожную основу.

Для этого в отдельную посуду всыпаю желатин, у меня приблизительно 20 гр. и заливаю горячей водой. Перемешиваю и даю набухнуть.

Творог можно использовать любой жирности.

На данный момент у меня домашний и вливаю к нему 1 баночку згущеное молоко.

Измельчаю погружным блендером до однородной массы и вливаю растопленный в микроволновке желатин охлажденный до комнатной температуры.

Немного еще перемешиваю блендером и для кислинки, я добавляю черную смородину, у меня еще осталась замороженная.

Конечно же ягоды можно использовать любые, вот например сейчас очень актуальная клубника.

Творожную массу переношу на основу из печенья.

Распределяю равномерно и отправляю в холодильник , примерно на 2 часа.

И третьей слой у меня из желе.

В кипяченную горячую воду всыпаю желейный порошок и хорошо перемешиваю до полного растворения.

На упаковке указано 400 мл воды, я беру 250.

Охлаждаю до комнатной температуры и выливаю на творожную основу.

Отправляю в холодильник до полного застывания тортика.

Тортик готов.

Отсоединяю его от кольца и убираю пленку.

Разрезаю на порционные кусочки и подаю к столу.

Приятного чаепития !!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели