Стейки горбуши на гриле в чесночно-медовом маринаде #махеевънаприроде

Фото к рецепту: Стейки горбуши на гриле в чесночно-медовом маринаде #махеевънаприроде

Домашняя

Простой

8780

1

1

06 июня 2019, 11:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы рыба не получилась сухой, нарезайте рыбку толстыми кусочками.

Приготовить маринад для рыбы из чесночного маринада ТМ МахеевЪ, соевого соуса, меда и растительного масла.

Хорошо перемешать.

Нарезать стейки горбуши толщиной не меньше 2-х сантиметров.

Обмакнуть стейки в приготовленный маринад и оставить на 30-40 минут.

Разогреть сковороду-гриль и обжарить стейки горбуши 1-2 минуты с каждой стороны, до появления аппетитных румяных полосочек.

Вкусно, не хлопотно и быстро!

Идеальный ужин готов!

Приятного аппетита!

#МахеевъНаПрироде

Стейки горбуши с чесночным маринадом МахеевЪ получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Ведь в составе этого маринада есть всё, что нужно для приготовления вкусных шашлыков, стейков и др.

Лайфхак!

В одной кулинарной передаче я увидела, как шеф-повар жарил котлеты для бугреров на пекарской бумаге.

Я тоже попробовала и мне понравилось!

Теперь я часто жарю на сковороде-гриль не только котлеты, но и рыбу.

Румяные полосочки от гриля, которые мы так любим, остаются.

С бумаги и котлеты и стейки соскальзывают легко.

Да и сковороду замачивать не надо, только пртереть мыльной губкой и всё.

Предлагаю и вам попробовать этот способ, надеюсь, вам понравится!

Пошаговые фото рецепта

Стейки горбуши на гриле в чесночно-медовом маринаде #махеевънаприроде: шаг 1Стейки горбуши на гриле в чесночно-медовом маринаде #махеевънаприроде: шаг 2Стейки горбуши на гриле в чесночно-медовом маринаде #махеевънаприроде: шаг 3Стейки горбуши на гриле в чесночно-медовом маринаде #махеевънаприроде: шаг 4Стейки горбуши на гриле в чесночно-медовом маринаде #махеевънаприроде: шаг 5

Дополнительная информация

Горбуша нежирная рыба и часто при жарке получается суховатой. Чтобы её вкусно приготовить на  гриле, я замариную её в чесночном маринаде с медом и с соевым соусом. С чесночным маринадом ТМ МахеевЪ много мудрить не надо, маринад содержит в своем составе все что нужно. Я только добавила мед для пикантности и соевого соуса, чтобы придать"копченого" вкуса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели