Свинина с хрустящей корочкой в духовке

Фото к рецепту: Свинина с хрустящей корочкой в духовке

Ингредиенты

  • свиной живот 2 кг.
  • картофель 500 гр.
  • баклажан 1 шт.
  • цуккини 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • паприка 2 шт.
  • специи 10 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Надрезать кожу

Посолить

Нанести специи на мясо

Смазать растительным маслом

Запекать при максимальной температуре

Добавить картофель

Положить овощи

Мясо положить на решётку

Перевернуть кожей вверх

Запекать при 180°

Видео рецепт

Дополнительная информация

свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощами

Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.

Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.


5.04.3401197381662161.03
Olaf

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты