Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты для вишневого маринада.

Свиные ребрышки хорошо помыть.

В кастрюлю налить вишневый сок, всыпать тростниковый сахар, тимьян, положить лавровый лист и душистый перец.

По вкусу посолить и поперчить.

Когда вишневый сок со специями закипит, опустить в него свиные ребрышки, убавить огонь и томить их от 40 минут и до 1,2 часа.

Указанное время условно, так как оно зависит от старости продукта, ребрышки молодых свинюшек готовятся быстрее.

Сильно разваривать не стоит, ведь дальше ребрышки готовятся в духовке(или на гриле, барбекю).

Итак, ребрышки готовы.

Обмазать их со всех сторон Соусом Барбекю ТМ МахеевЪ и обсыпать кунжутом.

Разогреть духовку до 190-200 градусов.

Выложить ребрышки на противень и запекать минут 20.

Такая вкуснятина получается, попробуйте!

На природе ребрышки доводим до готовности на решетке гриля и барбекю, их заранее можно сварить дома.

Хочу сказать, этот соус для меня оказался открытием, уже покупала его несколько раз, так он нам понравился. Запекать мясо или птицу с соусом барбекю ТМ МахеевЪ одно удовольствие!

С #МахеевъНаПрироде будет вкусно, красиво и аппетитно!

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде: шаг 1Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде: шаг 2Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде: шаг 3Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде: шаг 4Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде: шаг 5Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде: шаг 6

Дополнительная информация

Свиные ребрышки, приготовленные таким способом получаются очень вкусные, нежные, сочные. И конечно же, очень ароматные! Сварить в вишневом соке для меня было настоящим открытием! Соус барбекю  #МахеевъНаПрироде отлично дополняет всю "композицию". Готовили так уже несколько раз и все в восторге. 
Рецепт подсмотрела у  шеф-повара Федора Тардатьяна. Огромное спасибо ему.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
03.06.2019 17:58
Ответить
Интересный рецепт! Очень аппетитно!
Юна
04.06.2019 07:39
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru