Домашняя нутелла без орехов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сухой емкости смешиваем сахарный песок и пшеничную муку.

За счет этого мука не будет собираться в комочки при добавлении жидкости.

2. Теперь насыпаем какао, перемешиваем до однородности.

3. Наливаем примерно 60 мл. холодного молока.

Перемешиваем, чтобы не было комков.

4. Смешиваем с оставшимся молоком, варим до густого состояния на небольшом огне.

5. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем до получения однородной консистенции.

6. Нутелла без орехов готова!

Даем лакомству остыть и кушаем.

Храним в холодильнике в стеклянной банке или пластиковом контейнере.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0391
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru