Куриная ветчина без желатина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) 450 гр. куриной грудки нарезать на произвольные кусочки, измельчить ее в блендере с несколькими зубчиками чеснока.

2) 1 кг. куриных бедер освободить от шкурки, вырезать косточку и разрезаю мясо на небольшие кусочки, примерно 2/3 см.

3) Соединить фарш с кусочками бедер.

Добавляю 1,5 ст.л. сухого молока, 2 ст.л. соевого соуса, 1 неполную ч.л. соли и черный перец по вкусу, 1/5 ч.л. мускатного ореха.

Все хорошо перемешать.

4) Форму для запекания устелить фольгой.

Распределить мясо и уплотнить его рукой.

Постучать формой о стол, чтобы масса стала более плотной.

Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180*С духовку на средний уровень.

Готовить 50 минут.

По прошествии 50 минут, влить образовавшуюся жидкость.

Накрыть фольгой, сверху - груз, у меня это макароны, весом 1 кг. отправить в холодильник минимум на 8 часов и можно угощаться! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru