Яблочный штрудель в лаваше
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Два крупных красных яблока режу мелким кубиком.
Отправляю на сухую сковородку, без масла!
На огне чуть выше среднего тушу в течение 10 минут.
Периодически помешиваю.
Отключаю плиту и добавляю сахар, корицу и ванилин.
Противень застилаю листом тонкого лаваша и на одну сторону выкладываю начинку.
Заворачиваю края и закручиваю в рулет.
Верх смазываю желтком и посыпаю сахаром.
Отправляю в разогретую до 190 гр духовку.
Спустя 20 минут наш штрудель готов!
Корочка золотистая и хрустящая.
Кухня наполнена ароматом корицы и ванили.
Минут 15 даю остыть и нарезаю наш десерт.
По желанию посыпаю сахарной пудрой.
Так сразу и не скажешь, что он из лаваша!
Пробуйте, готовьте.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Жду ваши комменты об этом рецепте!
Всем хорошего настроения и пока-пока.
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ!