Полосатый смузи
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаю и нарезаю половину банана, добавляю промытую чернику.
Взбиваю эти ингреиенты погружным блендером, переливаю в стакан и отправляю в холодильник.
Вторую половину банана соединяю с очищенным киви.
Добавляю ложку меда.
Если мед засахарился и стал густым, предварительно растопите его на водяной бане.
Взбиваю погружным блендером до получения однородной массы.
В малину добавляю ложку меда и взбиваю блендером
Перетираю через дуршлаг.
Выливаю первый слой — банан + черника, второй — киви + банан и в центр выливаю перетертую малину.
Если вы хотите чтобы слой малины расположился горизонтально, в слой из киви и банана добавьте целый банан, тогда масса будет более плотной и не позволит малине «утонуть».