Салат мимоза со скумбрией

Фото к рецепту: Салат мимоза со скумбрией

Домашняя

20 мин.

6

Простой

3159

1

0

24 мая 2019, 21:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Салат "Мимоза" обычно готовят из рыбных консервов, но в этом рецепте мы будем использовать СКУМБРИЮ.

Рис берём круглый.

Рис помыть и отварить примерно 10-15 минут, потом слить воду и промыть рис, так он быстрей остынет.

Лук порезать мелко и залить кипятком минут на 15.

Яйца и морковь отварить.

Рыбу использую копчёную скумбрию, почистить, убрать все косточки и мелко нарезать.

Морковь натереть на крупную терку.

Яйца натереть на терку желток и белее отдельно.

Берём блюдо на дно рис и смазать майонеза, потом слой лук и рыба, и морковь и смазать майонезом.

Теперь слой рис и майонез.

Последний слой это яйца.

Салат получается супер вкусный и сытный.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0668
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru