Йогуртовый торт с клубникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин заливаю 50 мл воды и оставляю набухать.

Приготовление сиропа:

В небольшую кастрюльку высыпаю 4 ст. л. сахара и 6 ст. ложек воды.

Ставлю на огонь и помешиваю до полного растворения сахара.

Пропитываю бисквитный корж сахарным сиропом.

Распускаю желатин в микроволновой печи или на водяной бане

Добавляю желатин в йогурт тонкой струйкой и взбиваю миксером.

Выливаю йогуртовый слой на бисквитный корж и отправляю в холодильник застывать

После того как йогуртовый слой застынет, нарезаю клубнику

Выкладываю сверху.

Вместо клубники, можно использовать любые свежие, консервированные или замороженные фрукты и ягоды.

Развожу желе горячей водой, уменьшив количество воды на 100 мл от указанного в инструкции.

Заливаю клубнику желе и отправляю в холодильник.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru