Фото к рецепту: Куриные зразы с нежной начинкой

Домашняя

45 мин.

7

Простой

13062

0

4

19 мая 2019, 15:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим вкуснейшие ароматные зразы из куриного фарша, внутри которых находится нежнейшая начинка и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями.

Разбиваем в чашку с 1 кг. куриного фарша 1 куриное яйцо, добавляем 2 зубчика чеснока, 2 кусочка размоченного в молоке хлеба и по вкусу соль, приправу для мяса, черный перец, хорошо размешиваем и отбиваем.

Для начинки мелко нарезаем и выкладываем в миску 1 гол. репчатого лука, зелень, добавляем нарезанные кубиком вареные яйца, 30 гр. натертого на мелкой терке твердого сыра, 25 гр. сливочного масла.

Все ингредиенты в миске хорошо перемешиваем до однородной массы, добавляем по вкусу соль и черный перец.

Делаем из фарша небольшие лепешки, в центр которых выкладываем по столовой ложке начинки и формируем зразы.

Обваливаем зразы в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде до золотистости с минимальным количеством растительного масла по три-четыре минуты с каждой стороны, затем убавив огонь до малого закрываем сковороду крышкой и готовим порядка 25 минут.

Сочные, нежные, вкусные куриные зразы с начинкой из яиц и сыра выкладываем на тарелку и смело снимаем пробу!

Приятного Всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные зразы с нежной начинкой: фото шаг 1Куриные зразы с нежной начинкой: фото шаг 2Куриные зразы с нежной начинкой: фото шаг 3Куриные зразы с нежной начинкой: фото шаг 4Куриные зразы с нежной начинкой: фото шаг 5Куриные зразы с нежной начинкой: фото шаг 6Куриные зразы с нежной начинкой: фото шаг 7Куриные зразы с нежной начинкой: фото шаг 8Куриные зразы с нежной начинкой: фото шаг 9

Видео рецепт

Дополнительная информация

Наслаждайтесь вкусными котлетами с нежной начинкой и сливочным вкусом - порадуйте себя со своими близкими! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели