Куриные зразы с нежной начинкой
Ингредиенты
- куриный фарш 1 кг.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- куриное яйцо 6 шт.
- молоко 150 гр.
- белый хлеб 2 кусочка.
- сыр твердых сортов 30 гр.
- сливочное масло 25 гр.
- растительное масло 3 ст.л.
- черный перец
- приправа к мясу
- зелень
- соль
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим вкуснейшие ароматные зразы из куриного фарша, внутри которых находится нежнейшая начинка и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями.
Разбиваем в чашку с 1 кг. куриного фарша 1 куриное яйцо, добавляем 2 зубчика чеснока, 2 кусочка размоченного в молоке хлеба и по вкусу соль, приправу для мяса, черный перец, хорошо размешиваем и отбиваем.
Для начинки мелко нарезаем и выкладываем в миску 1 гол. репчатого лука, зелень, добавляем нарезанные кубиком вареные яйца, 30 гр. натертого на мелкой терке твердого сыра, 25 гр. сливочного масла.
Все ингредиенты в миске хорошо перемешиваем до однородной массы, добавляем по вкусу соль и черный перец.
Делаем из фарша небольшие лепешки, в центр которых выкладываем по столовой ложке начинки и формируем зразы.
Обваливаем зразы в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде до золотистости с минимальным количеством растительного масла по три-четыре минуты с каждой стороны, затем убавив огонь до малого закрываем сковороду крышкой и готовим порядка 25 минут.
Сочные, нежные, вкусные куриные зразы с начинкой из яиц и сыра выкладываем на тарелку и смело снимаем пробу!
Приятного Всем аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Наслаждайтесь вкусными котлетами с нежной начинкой и сливочным вкусом - порадуйте себя со своими близкими!