Куриный паштет для бутербродов, фаршированных яиц и профитролей.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отвариваем в подсоленной воде и остужаем в водичке.

Отделяем мясо от кости.

Лук обжариваем вместе с морковью на растительном масле.

Перекладываем курицу и зажарку в блендер или в мясорубку, добавляем чеснок по желанию и черный перец.

Перемалываем.

Добавляем сливочное масло и солим по вкусу.

Если паштет густоватый то добавьте бульон, учитывайте, что в холодильнике паштет становится гуще и плотнее.

Если есть кунжутная паста то добавьте ее или сливочный сыр, на выбор.

Можно вообще ничего не добавлять.

Охладить в холодильнике.

Всем приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 Таким паштетом вкусно фаршировать яйца, профитроли на праздничный стол. Или просто намазать на бутербродики с утра вместо колбасы. 

Чтоб придать более гладкую текстуру паштету я, его в конце приготовления перемалываю ручным блендером. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru