Чесночное масло для бутербродов
Ингредиенты
- сливочное масло - 110 гр.
- чеснок - 2-3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Пучок укропа мелко режу.
Беру мягкое сливочное масло и перекладываю в блюдо.
К нему отправляю чеснок, измельченный чеснокодавкой, зелень и ч л соли.
Перемешиваю.
В нахлест кладу 2 полиэтиленовых пакета и выкладываю сюда масло.
Лопаткой придаю форму кирпичика и заворачиваю.
Края скручиваю как у конфетки.
Убираю в морозильную камеру.
Спустя 30 минут наше чесночное масло застыло.
Давайте распаковывать.
Вот так красиво это выглядит.
А какой аромат!.. С кусочком багета и чашечкой утреннего кофе - очень вкусно!
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты