Салат весенний овощной с редисом, огурцом и сельдереем
Ингредиенты
- редис - 200 г
- огурец - 1 шт.
- стебель сельдерея - 1 шт.
- лук порей - 50 г
- укроп и петрушка - 20 г
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала режем редис, форма нарезки произвольная, зависит от того как вам привычнее.
Затем режем огурец, необязательно резать мелко - чем крупнее, тем вкуснее.
Далее берем стебель сельдерея, вот его лучше нарезать помельче.
Режем листья лука порея.
Последними в наш салат мелко режем петрушку и укроп.
Солим по вкусу и заправляем двумя столовыми ложками подсолнечного масла.
Перемешиваем все ингредиенты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки