Булочки на яблоках
Насладитесь булочками на яблоках из дрожжевого теста с корицей, сахаром и сливочным маслом. Идеально для чая! Посыпьте сахарной пудрой для сладости.

Ингредиенты
- дрожжевое тесто 500 г (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/15066)
- немного корицы
- сахар пару ст.л.
- 4 яблока
- 1-2 ст. молока
- сливочное мсло для смазки
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем яблоки кружочками (но не тонкими, не тоньше 7-ми мм) и удалить сердцевину (при необходимости снимаем кожуру).
Выкладываем на противень, посыпать сахарком и корицей, заливаем молоком, чтобы яблочки прикрыть на 2/3.
Тесто обминаем, придать форму "колбаски" и разрезаем на кусочки. Формируем в виде шариков и помещаем на яблочки.
Разогреваем масло и смазываем наши шарики.
Помещаем противень в холодную духовку и выпекаем при 200С. ок.30-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
Готовые булочки подвём посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Заранее прошу прощения, рецепт этот взяла давным давно на этом сайте, но тогда еще не было функции добавить в избранное, по сему переписала себе и к сожалению не пометила автора, сегодня с час сражалась с поиском и безрезультатно, АВТОР отзовись! Большое тебе спасибо, булочки улетают в лёт!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









