Редис по-корейски

Фото к рецепту: Редис по-корейски

Корейская

180 мин.

7

Простой

9264

1

4

08 мая 2019, 08:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и редис нарезаем тонкой соломкой.

Добавляем к ним острый перец, уксус, кориандр и кунжут.

В миске нагреваем растительное масло, которым затем поливаем сверху салат.

Солим, добавляем мелко нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа настаиваться.

Салат хранится в холодильнике до 1 недели.

Видео рецепт

Дополнительная информация

В корейском стиле можно приготовить всем знакомую редиску или набирающий популярность дайкон (кому что больше нравится). Такой салат получается вегетарианским и богатым на витамины. Что немаловажно: он готовится из доступных ингредиентов. Хрустящий редис по-корейски однозначно порадует любителей остренького своим ароматом и пикантным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели