Колдуны или пирожки из мяса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем яйца

Режем лук и грибы

Обжариваем

Нарезаем зеленый лук

Составляем начинку

Добавляем специи

Вымешиваем фарш

Формируем блинчик

Кладем начинку

Жарим до готовности

Пошаговые фото рецепта

Колдуны или пирожки из мяса: шаг 1

Видео рецепт

Дополнительная информация

Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.

Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно.

Жареные грибы с луком.

И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.

А мы соединим всё это вместе! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0734
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru