Бисквит со шпинатом

Фото к рецепту: Бисквит со шпинатом

Домашняя

45 мин.

6

Простой

6774

1

0

23 апреля 2019, 15:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шпината нарезать и залить кипятком на 15 минут.

Потом слить воду и отжать хорошо, чтобы ушла вся лишняя жидкость из шпината.

К шпинат у добавить масло и взбить блендером.

К яйцам добавит сахар и взбивать миксером 5 минут.

Теперь добавить шпинат перемешать ложкой и добавить муку,разрыхлитель и ваниль по вкусу.

Духовку разогреть на 180 градусов.

Форма диаметром 21 см.

Смазать маслом и перелить в неё наше тесто.

Выпекаем при 180 градусах 30-45 минут.

Проверять зубочисткой.

Бисквит получается высокий.

Его легко можно разрезать на 3 коржа и приготовить отличный торт.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовим бисквит невероятной красоты! И пусть Вас не пугает шпинат в составе, он абсолютно не ощущается, только придает такой изумрудный цвет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0613
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru