Азу, рагу или жаркое

Фото к рецепту: Азу, рагу или жаркое

Ингредиенты

  • мясо 500 гр.
  • грибы 200 гр
  • баклажан 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • спаржа 200 гр.
  • лук порей 200 гр.
  • паприка 3 шт.
  • томаты 200 гр.
  • картофель 300 гр.
  • соленые огурцы 300 гр.
  • сахар 1 ст.л.
  • чеснок 5зуб.
  • зелень 2пуч.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо

Обжариваем

Добавляем грибы и баклажан

Закладываем лук, спаржу и паприку

Кладем картофель, морковь, томаты и огурцы

Добавляем воду

Немного сахара и соль

Тушим 20мин.

Кладем чеснок и зелень

Даем настоятся 10мин.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины.

Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!


Olaf

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты