Азу, рагу или жаркое

Фото к рецепту: Азу, рагу или жаркое

Домашняя

80 мин.

6

Простой

1942

1

0

21 апреля 2019, 13:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо

Обжариваем

Добавляем грибы и баклажан

Закладываем лук, спаржу и паприку

Кладем картофель, морковь, томаты и огурцы

Добавляем воду

Немного сахара и соль

Тушим 20мин.

Кладем чеснок и зелень

Даем настоятся 10мин.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины.

Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0677
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru