Каша «завтрак любимой»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ковшике греем молоко.

Когда начнет закипать добавляем овсяные хлопья и соль.

Варим постоянно помешивая 2-3 минуты.

Снимаем с огня, накрываем крышкой.

Грушу моем, режем дольками и убираем лишнее.

На сухой сковороде постоянно помешивая жарим сахар до цвета карамели.

Добавляем сливочное масло и прогреваем постоянно помешивая до полного растворения.

Кладем в карамель кусочки груши и поджариваем с каждой стороны по 30-40 секунд.

Посыпаем грушу корицей.

Выкладываем кашу в тарелку, добавляем грушу и по желанию карамельный соус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru