Каша «завтрак любимой»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В ковшике греем молоко.
Когда начнет закипать добавляем овсяные хлопья и соль.
Варим постоянно помешивая 2-3 минуты.
Снимаем с огня, накрываем крышкой.
Грушу моем, режем дольками и убираем лишнее.
На сухой сковороде постоянно помешивая жарим сахар до цвета карамели.
Добавляем сливочное масло и прогреваем постоянно помешивая до полного растворения.
Кладем в карамель кусочки груши и поджариваем с каждой стороны по 30-40 секунд.
Посыпаем грушу корицей.
Выкладываем кашу в тарелку, добавляем грушу и по желанию карамельный соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты