Пасхальные сырники с тыквой, без сахара

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем кубиками тыкву, в миску к тыкве добавляем яйца и измельчаем.

К массе кладем мед и ваниль.

Взбиваем.

В отдельной миске разминаем творог и перемешиваем с изюмом.

В творог вливаем тыквенную массу.

Добавляем манку, тщательно перемешиваем, и даем немного постоять минут 15.

Насыпаем ореховую смесь на блюдце.

Мокрыми руками формируем сырники, обваливаем в ореховой смеси и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Сметану добавляем по вкусу.

Желаю приятного аппетита!

Дополнительная информация

Скоро Пасха,и я предлагаю приготовить эти замечательные,вкусные,ароматные сырники в ореховой шубке.Получается полезное блюдо даже для тех,кто следит за калориями.В тыкве имеется  витамин А, С, Е, В3, В5, В6, В9, а также калий, кальций, фосфор, серу, медь, хлор, магний.Тыква — это, без преувеличения, настоящий супер-овощ: один из самых доступных и самых полезных для организма.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0523
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru