Пасхальные сырники с тыквой, без сахара
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кубиками тыкву, в миску к тыкве добавляем яйца и измельчаем.
К массе кладем мед и ваниль.
Взбиваем.
В отдельной миске разминаем творог и перемешиваем с изюмом.
В творог вливаем тыквенную массу.
Добавляем манку, тщательно перемешиваем, и даем немного постоять минут 15.
Насыпаем ореховую смесь на блюдце.
Мокрыми руками формируем сырники, обваливаем в ореховой смеси и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Сметану добавляем по вкусу.
Желаю приятного аппетита!
Дополнительная информация
Скоро Пасха,и я предлагаю приготовить эти замечательные,вкусные,ароматные сырники в ореховой шубке.Получается полезное блюдо даже для тех,кто следит за калориями.В тыкве имеется витамин А, С, Е, В3, В5, В6, В9, а также калий, кальций, фосфор, серу, медь, хлор, магний.Тыква — это, без преувеличения, настоящий супер-овощ: один из самых доступных и самых полезных для организма.