Тыквенный пудинг без сахара.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем на кубики тыкву, добавляем в миску яйца и все измельчаем.

Затем добавляем манку и перемешиваем.

Даем немного постоять.

Берем силиконовые формочки и заполняем тыквенной массой.

Запекаем в разогретой духовке до 220 градусов, в течении 20 минут.

Даем немного остыть.

Добавляем сметану и любые ягоды.

Наш десерт готов.

Желаю приятного аппетита!

Дополнительная информация

Нежный,ароматный пудинг,без сахара,без муки и крахмала.Поскольку тыква сладкая,можно сахар не добавлять.Полезное лакомство для детей и взрослых.Отличный завтрак.А еще для тех,кто следит за калориями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru