Тыквенный пудинг без сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем на кубики тыкву, добавляем в миску яйца и все измельчаем.
Затем добавляем манку и перемешиваем.
Даем немного постоять.
Берем силиконовые формочки и заполняем тыквенной массой.
Запекаем в разогретой духовке до 220 градусов, в течении 20 минут.
Даем немного остыть.
Добавляем сметану и любые ягоды.
Наш десерт готов.
Желаю приятного аппетита!
Дополнительная информация
Нежный,ароматный пудинг,без сахара,без муки и крахмала.Поскольку тыква сладкая,можно сахар не добавлять.Полезное лакомство для детей и взрослых.Отличный завтрак.А еще для тех,кто следит за калориями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты