Быстрые хачапури из теста филло

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем сыр на крупной терке.

Тесто филло размораживаем в упаковке.

Достаем тесто из упаковки.

На одну лепешку я беру по два листа теста, если брать один лист, то он может порваться, так как тесто очень тонкое.

На середину листа выкладываем натертый сыр, заворачиваем таким образом, чтобы получился закрытый со всех сторон квадрат.

Жарим хачапури на сухой сковороде.

Готовые горячие хачапури смазываем растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетата!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru